• 1
предлагаю вам вступить в наше сообщество http://economics-techn.livejournal.com/
Приглашение я вам уже послал.

Что-то не так. По ссылке вообще другой законопроект.
В РГ на него ссылаются в статье, которая говорит о фёдоровском законопроекте, но это не он.
Что интересно, даже на сайте с законопроектами выложен именно этот, не фёдоровский законопроект. Чудеса, да и только

я слышал, что в думу внесен второй спойлер - опять идет подмена законов. фуфло проталкивают. у вас есть федоровский текст?

Вот он:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=130800-6&02
И ваш журнал эту ссылку уже несколько раз за спам принял :-)

Ваш журнал меня усиленно банит :-) Вы ссылку-то получили?

три раза ))))не понимаю что ему не нравится.

http://goo.gl/RQgTd вот линк на закон в Думе

Вот знаете, после этого случая начинаешь верить, что многие интернет-медиа очень не хотят этот законопроект как-либо публиковать ;-)

причем РГ то мягко говоря газета финансируемая из бюджета...и голос Правительства )))

Вот-вот. Я вам даже больше скажу: на сайте РГ такого законопроекта нет в принципе. Поэтому запасаемся попкорном, смотрим и ждём, надо ли будет собирать подписи или ещё что.

да нет. вроде отображается комент. да все. нашел. спасибо

начали атаку на доллар?

[И, судя по всему, поход за деньгами начался… русские начали атаку на доллар... ]

У Вас тут слово выпало:
"Русские жиды начали атаку ?

За Родину ?
За инвестиции ?
За Грефа-Златкис-Путина ?

Маловероятно...

Да и глупо было бы.
Поскольку капитал (= механизм ссудно-процентного паразитирования)
нац.границ не признаёт:

Приказ жида национальному гою: "Умри или экспортируй"!
совершенно инвариантен приказу на внутреннем рынке:
"Займи и отбей проценты"!

Итоговый результат только немного разный:
гражданская война или
просто война.

А не хочешь занимать, тихо умрёшь вне экономики, так ещё и лучше,
- внесёшь вклад в де-популяцию Земли.

Чего и добивается
глобальный союз
дегенератов
и жидов.


[Как снять сменить аппарат управления Банком России, если он тебе не подчиняется? Как заставить их делать то, что они не хотят?]

Вам действительно интересно это узнать?

Полоний Маузерович,
изложите товарищу
подробности.

"Исходя из Закона о Банке России, чтобы в российской экономике появилось 310 рублей необходимо продать на экспорт реальных ресурсов и товаров, работ и услуг на 10 долларов США, т.е. оплатить США 100% своего внутреннего рублевого оборота своими ресурсами. Фактически - это отношения хозяина и раба. "

Очень интересно пишите, а не в курсе, европейские страны с США на таких же условиях "сотрудничают"?

Вы состав резервов валютных ЦБРФ посмотрите в разрезе валют...

Очень интересная аналитика, спасибо большое! С одной стороны позитивные сдвиги заметны (законопроект №130800-6 - важнейшее событие, если он конечно будет принят), но с другой - происходят вещи которые кроме как негативными для нашей страны назвать никак не получается (в частности, вступление в ВТО) - и это всё в одно и то же время! Хотелось бы узнать Ваше мнение - как эти события могут быть связаны? Ведь даже добившись контроля над ЦБ, мы всё равно в итоге теряем остатки нашей промышленности и становимся полностью зависимыми от внешних сил. Даже при равенстве технологического уровня (о чем говорить не приходится, и наше отставание только увеличивается) любое производство в России будет обходиться дороже чем в других странах, хотя бы просто из-за климатических различий, отсутствия развитой инфраструктуры и наличия огромных расстояний, я уж не говорю про коррупционную составляющую...

1. Связаны они или нет - можно только гадать. любое политическое решение - это игра в шахматы. там сдали позиции - тут отыграли. смотреть надо по совокупности. мое мнение, что ЦБ сильно весомее, чем ВТО. ВТО можно уравновесить или вообще послать нафиг. Можно и пересмотреть условия. В кризис всем было наплевать на ВТО. Все поддерживали свой бизнес так, как считали нужным. Я уже молчу про то, что делают США и ЕС в с/х, где ок. 60% стоимости продукции - субсидия от гос-ва. У нас по-моему всего 4%. ну и кроме этого, не так уже и понизились ставки ввозных пошлин по продукции. на коммерсанте были сравнения. по некоторым позиция вообще выросли. + есть квотирование. + субсидирование. не так все и плохо. имхо все, что мы могли сдать - сдал еще ельцин в 90хх.
2. расстояния - они для всех расстояния. и для нас. я для импорта.

Ну да вы правильно все описали качастельно кредитно-финансовой политики Эрефии ..... но это лишь только часть пирога ))) под названием Эрефия западная колония а органы управления ею нужно называть не ВЛАСТЬ а КОЛОНИАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.... вот тогда картина полная... называйте вещи своими именами !!

Начало хорошее, а под конец пошел полный бред. Зачем-то еще нашиста политрэша приплели. Это же все равно, что громко пернуть в приличном обществе.

  • 1
?

Log in