Previous Entry Share Next Entry
ВНЕЗАПНО. В Госдуму внесено сразу два пакета поправок к Закону о Банке России
tskgml
Вообще забавно, конечно, как в Думе разворачивается интрига с поправками в закон о Банке России, внесенными группой депутатов: Е.А.Федоровым (ЕР), В.Ф.Звагельским (ЕР), А.Ю.Мургой (ЕР), А.В.Романовым (ЕР). Не успели указанные депутаты внести в Государственную Думу закон, кардинальным образом меняющий убогую структуру подчиненности Банка России в пользу Правительства и Президента РФ, как в Российской Газете опубликован некий Проект закона о Банке России, не имеющий ничего общего с тем, что внесли депутаты от ЕР. 

Сам факт того, что такой закон внесла ПЖиВ должен вызвать разрыв шаблона у "белоленточников", которые способны хоть чуть думать. Но еще более интересен тот факт, что Проект Закона о Банке России публикует медиа-ресурс, который по всем канонам вроде как считается официальным печатным органом Правительства Российской Федерации. И публикует какую-то поделку...

Как уж тут не задуматься над тем, а как же так получается? Партия Путина вносит закон. Медиа-канал Правительства Путина "впаривает" фальшивку. И наверняка 24 октября 2012 года партия Путина будет бодаться сама с собой по поводу этого закона...
Чудны дела твои, Господи...

Подождем 24 октября. 



  • 1
Вот уж правда, чудны...:) Респектище вам за публикации о Банке России. Впервые так внятно и понятно написано (для меня, по крайней мере) о том, что бередит.

"как же так получается? Партия Путина вносит закон. Медиа-канал Правительства Путина "впаривает" фальшивку. И наверняка 24 октября 2012 года партия Путина будет бодаться сама с собой по поводу этого закона...Чудны дела твои, Господи..."

Все очень просто. Владимир Владимирович летает с журавлями и вообще у него юбилей. Ему не до всякой подобной чепухи.

Edited at 2012-10-07 10:16 am (UTC)

Что-то, чую, впрыск андреналина в кровь.

Как то вот так незаметно, начинает происходить что-то - самое масштабное в России за последние 20 лет.

"Также обращаем внимание, что согласно части девятой статьи 7 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» проекты федеральных законов, касающиеся выполнения Банком России своих функций, направляются на заключение в Банк России."

Что это значит? Банк может отклонить предписываемые ему обязанности в законопроекте. Банк может застопорить внесение поправок?


Edited at 2013-02-13 06:15 am (UTC)

  • 1
?

Log in